葡萄京官方网站

我校刘唯汉同学获得北京大学降分录取资格
作者:[db:作者] 日期:2017-03-03 00:00:00  发布人:admin2  浏览量:248 打印本文


日前,我校17届刘唯汉同学在获得2016年全国中学生生物学科奥林匹克竞赛省一等奖殊荣后。顺利通过2017年北京大学生命科学冬令营初审,并取得基础学业能力测试第二名的优秀成绩,成功晋级面试,最终获得北京大学高考降30分录取资格。

此次刘唯汉同学取得优异成绩,不仅为我校生物竞赛的发展开启了新航程,也实现了鞍山市生物学科奥赛的又一新突破。

在这次竞赛的准备过程中,作为生物学科竞赛教练,付悦老师至始至终细心辅导刘唯汉同学,给予他精神和思想上最大的帮助与支持,并鼓励刘唯汉同学珍惜和把握机会,在高三迎接高考的最后冲刺阶段再接再励,考出优异成绩,为一中再添一份精彩。同时也希望生物竞赛队同学能以刘唯汉学长为榜样,努力拼搏,取得科技教育和生物竞赛的优秀成绩,续造葡萄京官方网站辉煌的办学业绩。


核发:admin2 点击数:248 收藏本页
葡萄京官方网站-新萄京娱乐网址2492777