葡萄京官方网站

我校李洁副校长参加省高中特级教师联盟成立仪式
作者:[db:作者] 日期:2014-12-26 00:00:00  发布人:admin2  浏览量:243 打印本文
      2014年12月16日,辽宁省高中特级教师联盟成立仪式暨课堂教学展示与研讨会在辽宁省实验中学隆重召开。我校李洁副校长出席大会,并被聘为联盟学生发展指导委员会副主任。     上午8:00,大会开幕式在省实验中学科技楼报告厅举行,省基础教育教研培训中心关松林、辽宁省教育厅高中处副处长胡明昊、辽宁省基础教育教研培训中心孟庆欣、辽宁省基础教育教研培训中心王英奎等领导、教师共同出席了开幕式。开幕式上,主持人介绍了联盟成立的目的、组织机构、负责人及工作规划等。     辽宁省高中特级教师联盟特聘我国著名教育家魏书生为顾问,联盟成员为全省高中学段的所有特级教师。联盟下设学术委员会(负责组织联盟开展学术研究、课题立项和著书立说等活动)、教师成长发展委员会(负责高中特级教师专业成长与发展的理论与实践探索研究)、志愿者委员会(负责组织联盟成员开展送教支教等活动)、高中教育改革与发展研究委员会(负责高中教育改革与发展的理论与实践研究,为教育行政部门决策提供智力支持)、学生发展指导委员会(负责高中学生教育与生涯发展指导的理论研究和实践探索工作,为教育行政部门决策提供智力支持)。     9:30分,国内知名专家苏州十中柳袁照老师到场为嘉宾作专题报告。     下午,语文、数学、英语三个学科九位教师在省实验中学进行了“同课异构”的教学展示,课后省教研员对上课情况做了专题点评。其他学科的教学展示分别在沈阳市一二〇中学和沈阳市第十一中学举行。    
核发:admin2 点击数:243 收藏本页
葡萄京官方网站-新萄京娱乐网址2492777