葡萄京官方网站

我校获批全国第一批教育信息化试点单位
作者:[db:作者] 日期:2012-12-14 00:00:00  发布人:admin2  浏览量:209 打印本文
    2012年12月13日,辽宁省教育厅教育信息中心召开第一批教育部教育信息化试点学校工作部署会,省厅信心中心范龙主任和各试点学校所在市信息化负责人和校长参加。葡萄京官方网站王中华副校长和冯军主任参加了会议。会议由信心中心信息化部刘健部长主持。     会议首先由范龙主任传达全国教育信息化电视电话会议精神和《教育信息化当前几项重点工作的通知》要求,公布了第一批试点学校名单。我校被批准为教育部第一批教育信息化试点学校。     接下来21个试点学校分为普教、职教和高校以及区域试点介绍交流了各自信息化试点方案情况,并就试点工作的开展提出了建议和新想法。我校冯军主任介绍了葡萄京官方网站试点方案《数字化校园建设机制和应用模式探索》,获得专家充分认可,认为方案目标明确,内容丰富。     范龙主任作会议总结和工作部署,他要求各试点学校要加强宣传、认真学习文件,完善方案,加快建设和创新应用,早日完成试点工作并取得优秀成果,为学校信息化建设作出表率。          
核发:admin2 点击数:209 收藏本页
葡萄京官方网站-新萄京娱乐网址2492777