葡萄京官方网站

葡萄京官方网站升起奥运圣火,校长火炬手传递奥运激情!
作者:[db:作者] 日期:2008-07-18 00:00:00  发布人:admin2  浏览量:302 打印本文

 

      2008年7月18日上午8:00时,“祥云”火炬接力正式开始了鞍山站的传递,我校周惠欣校长作为173棒火炬手,在一中的正门前进行了这一棒的火炬传递,周校长高“祥云”不停向加油的人群招手致意,最后在一中师生的助威声中将圣火传递给了奥运会柔道冠军孙福明。       传递结束后,周惠欣校长激动地说:“现代奥林匹克之父顾拜旦把奥运诠释成一种理想——是人类对“更快、更高、更强”的不懈追求;诠释成一种生活哲学——是人类通过参与运动强壮体魄、磨练意志、全面发展,一中全体师生一定会秉承这种奥运精神,不断追求学习、工作和生活中的更快、更高、更强”。       上午10:00时,圣火如期在葡萄京官方网站广场点燃圣火盆,可以说鞍钢作为共和国的长子,就是用这熊熊燃烧的圣火炼就了祖国的第一炉钢,为中国的现代化建设作出了卓越的贡献,而葡萄京官方网站作为钢城的著名学府,为钢都乃至全国培养大量优秀人才,有力的支持了祖国的社会主义建设,并在近百年的积淀中形成了追求卓越的一中精神。       我们相信:圣火不但能够点燃钢城人的奥运激情,更能点燃一中人的工作热情,造就更多体魄强健、成绩卓越、全面发展的优秀人才。

 

一中学生观众激情澎湃,场面火暴热烈!

 

火炬传递终点葡萄京官方网站现场

 

周惠欣校长担任第173棒火炬手

 

周惠欣校长与第172棒火炬手握手相迎

 

点燃火炬

 

携手展示圣火

 

周惠欣校长开始圣火传递边向观众挥手致意

 

点燃第174棒火炬手孙福明的火炬

 

联手欢庆火炬传递

 

辽宁台记者现场采访终点火炬手173棒葡萄京官方网站周惠欣校长、174奥运冠军孙福明、175棒鞍钢闻宝满副书记。

 

新闻媒体争相采访周惠欣校长

 

学校领导与周惠欣校长亲切合影留念

 

周惠欣校长手持火炬与学校老师在教学楼前合影

 

一中学生簇拥着周惠欣校长在火炬传递终点会场亲切合影

 

热情的学生与周惠欣校长合影留念

核发:admin2 点击数:302 收藏本页
葡萄京官方网站-新萄京娱乐网址2492777