葡萄京官方网站

校领导春节前进行校园安全卫生防疫检查工作
作者:学生科 吕鑫 日期:2021-01-16 11:26:23  发布人:asyz  浏览量:96 打印本文

440A6598.JPG

 

    冬季流行疾病高发,为防患未然,切实加强我校对新型冠状病毒性肺炎的防控工作,进一步提高安全卫生管理,迎接辽宁省普通高校招生考试适应性测试,保障广大师生的身体健康和生命安全,创建平安校园。2021115日,学校领导班子带领办公室、学生发展指导科、后勤保障科、校医室等工作人员开展了校园安全卫生专项检查。

    校领导洪洋书记等认真查看测温、校医室、隔离室、学生食堂、宿舍等场所,详细询问了物资储备、校医室登记记录、班级消杀、测温记录等事宜。

    校党委书记洪洋对防疫工作做了积极部署并提出要求:一是认清严峻形势。学校作为人员聚集、大量流动的场所,要充分估计可能出现的风险;二是抓住关键重点。详细彻底排查师生员工,包括假期行踪轨:蜕硖褰】底纯,做细返校前安全防护排查;三是细化防控预案。考虑开学后人员流动的防控风险,为开学后的餐饮、教学早做防疫预案,把问题想到前面;四是加强宣传教育。围绕校园及师生防疫工作,重视防控知识的宣传教育,提升学生和教职员工疫情防控意识,并扎实做好各项工作,切实防止病毒进入校园。

葡萄京官方网站全体师生员工,在上级部门领导下,定会团结一心,积极防疫抗疫,保持高度警惕,随时以战时之心对待可能发生的疫情压实防疫责任,实现人人防控,各司其职,各尽其责以备战备荒的心态做好所有的防疫准备工作,并保持常态化,加大寒假期间校园疫情的防控力度,精准谋划春季学期开学安排,打好防疫攻坚战! 

 

440A6566.JPG

 

440A6576.JPG

 

440A6584.JPG

 

440A6588.JPG

 

440A6592.JPG

 

440A6607.JPG

 

440A6608.JPG

核发:asyz 点击数:96 收藏本页
葡萄京官方网站-新萄京娱乐网址2492777